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老人病院 - 食べる牛肉、トップ10の利点

食べる牛肉、トップ10の利点
医療法人財団圭友会 小原病院(東京都中野区の療養型病院)
。トレーニングの最初の数秒間、筋肉燃料クレアチンのソースは、それが効果的に長くトレーニングが持続できるように、ATPの補完できるということです。
2、牛肉のビタミン(ビタミン食品)B6の高いタンパク質の要件、食事は、よりビタミンB6大きくする必要があります。牛肉するには、免疫力を強化し、促進する代謝合成を行う上で、タンパク質(蛋白質食品)助けることができる、ビタミンB6、十分含まれていることにより激しいトレーニング後の体の回復に寄与する。
3、鶏肉は、カルニチンやクレアチンの低レベルのカルニチン、魚と肉、牛肉が高いコンテンツを持つ。。
4、牛肉カリウムカリウムは、タンパク質ほとんどのアスリートの食事に比べてミネラルを欠いている。カリウムの低レベルはこのように筋肉の成長に影響を与える、タンパク質の合成と成長ホルモン産生を抑制することができます。牛肉はタンパク質に富んでいる:4オンスリーン上ロースは、タンパク質の22グラムを生成することができます。
5、牛肉はサブ油(石油製品)酸、低脂肪源、牛肉、低脂肪のが、リノール酸の組み合わせが豊富で、これらの潜在的な抗酸化物質は、組織の損傷で、重量挙げなどのスポーツに対して効果的であることが原因で発生します。また、リノール酸はまた、筋肉量を維持するために酸化防止剤として機能することができます。
。亜鉛は、グルタミン酸と一緒にB6の仕事をビタミン、免疫システムを高めることができる。。
。鶏肉、魚では、鉄の含有量に悲惨な対照的に、トルコは、鉄牛に富んでいる。
図8は、牛肉のアラニンアラニンの役割は、糖分の多い食事からの蛋白質を生成することです。あなたは炭水化物の摂取不足、筋肉アラニン不足を緩和するために必要なエネルギーを供給することがあるなら、君は、訓練を続けることができます。このアミノ酸の最大の利点は、(エネルギー食品)から筋肉にエネルギーを供給することができるということですと負担の解放。
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。牛肉は、異なっている後半部は、肉の脇腹、腰、高級味と味の肉が異なりますので、鶏の胸肉は、面倒な比較しません。




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